Donnerstag, 25. September 2008

FC Barcelona mit Gudjohnson als Erlöser

Der FC Barcelona gewinnt mit 3:2 gegen Real Betis. In der ersten Halbzeit spielte FC Barcelona sehr gut und kontrollierte das Spiel. Eto'o machte beide Tore und damit waren die 100 Tore von Eto'o als FC Barcelona-Spieler komplett.
Ueberraschenderweise konnte Real Betis zwei Tore nach der Halbzeitpause erzielen. Ein Freistoss konnte unter die Füsse von Toure durch, der in der Mauer stand. Valdés nervte sich hier zu Recht über seinen Vordermann.
Gudjohnson kam für den müden Eto'o. Minuten später erzielte Gudjohnson das entscheidende Tor in der 79. Minute. Das Tor des Isländers hatte absolute Klasse.
Bojan hatte noch in der Nachspielzeit die Möglichkeit alleine vor dem Torhüter das 4:2 zu schiessen.
3 Punkte für Barça und 100 Tore von Eto'o, das komplette Fest!